昆虫爱好者论坛

躺枪了吗这是?

今天一登录论坛就发现自己的几个帖子被版主删除了,是删除昨天的一堆广告时被误删掉的吗?
没想到就这样被躺枪了。

应该是误删除,抱歉抱歉,我做了恢复,您再查询一下~
自然 发表于 2017-12-03 17:10
应该是误删除,抱歉抱歉,我做了恢复,您再查询一下~

哇,神隐的自然老大都出来了唉!谢谢谢谢!
再请教一下,论坛上以前那些老贴里的照片能恢复吗?
因为被攻击,损失了一大部分照片,还好数据库我保住了,16年之后的一些照片可能是无法恢复了,非常抱歉。。。
自然 发表于 2017-12-04 12:27
因为被攻击,损失了一大部分照片,还好数据库我保住了,16年之后的一些照片可能是无法恢复了,非常抱歉。。 ...

原来论坛时隐时现的背后有这么曲折的故事,谢谢自然老大这么尽心尽力地维护论坛,您是中昆网的幕后英雄。
山鬼 发表于 2017-12-04 12:34
原来论坛时隐时现的背后有这么曲折的故事,谢谢自然老大这么尽心尽力地维护论坛,您是中昆网的幕后英雄。 ...

论坛的英雄是所有的虫友,我只是个服务者,还没服务好

您太谦虚了,让我们这种白白享受论坛服务的人无地自容啊。  发表于 2017-12-13 16:57
自然 发表于 2017-12-13 10:20
论坛的英雄是所有的虫友,我只是个服务者,还没服务好

想再问一下,论坛有出售的打算吗,谢谢?
sannia 发表于 2018-02-08 11:06
想再问一下,论坛有出售的打算吗,谢谢?

估值较难~